人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《蜀山战纪》杀青赵丽颖卖萌 陈伟霆新剧照呈祥云吉兆

2015年05月29日09:02    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:《蜀山战纪》杀青赵丽颖卖萌 陈伟霆新剧照呈祥云吉兆

  昨日(5月25日),由江苏稻草熊影业有限公司出品、吴奇隆担任出品人的古装仙侠热血巨制《蜀山战纪之剑侠传奇》在经过快半年的紧张拍摄后,全剧在广西乐业县的天坑景区正式杀青。《蜀山战纪之剑侠传奇》自开拍以来,曾先后在横店和无锡两个影视基地拍摄,此次不远千里前来广西集中拍摄外景并且在此隆重关机,是看中广西天然秀美与灵气汇集的风光非常符合“蜀山”的气质。

  钟灵毓秀之地欢乐杀青

  早在去年10月,就有新闻报料吴奇隆秘密前往广西看景。这次《蜀山战纪》剧组先后在明仕田园、崇左石林、乐业天坑等景区取景,与吴奇隆上次勘景的路线完全吻合,看来广西的美景没有让剧组失望。而广西钟灵毓秀的山山水水一定能够再现《蜀山战纪》里蜀山群峰的仙气、诗情与剑侠之气。而早前《蜀山战纪》公布的水墨风格的插画作品,想来灵感也是得益于这悠然朦胧的广西美景。从网上的火热程度来看,观众们对这部高颜值画面的年度大戏充满期待。

  据悉,在此之前,已有部分演员的戏份已经杀青,离组前他们还留下了主题为“逗比剧组欢乐多”的照片,赵丽颖、刘思彤、文咏珊等人对镜头嘟嘴做鬼脸;以及绿袍霸主吴奇隆、小鲜肉陈伟霆带着三大美女的萌萌哒合影,无不让人觉得蜀山剧组是个温暖欢乐的大家庭。而此次杀青是全剧的杀青,意味着电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》的拍摄已全部完成,全剧进入后期制作的阶段。此后,《蜀山战纪》这个超级IP将进入网络剧、电影的陆续拍摄制作之中。

  新剧照透露“蜀山”和平精神

  在此次杀青的同时,片方还送出三张“福利”剧照。剧照中,赵丽颖饰演的玉无心清新脱俗,身穿粉衣靠在一顶图案精美的轿子旁,45度角仰望天空的同时面露腼腆微笑。吴奇隆饰演的绿袍与张天霖饰演的屠霸相对而立,眼神犀利、表情严肃而微妙,这无言间难道正酝酿着一场腥风血雨?而另一张剧照中,由丁隐(陈伟霆饰演)所带领的几位蜀山派重量级弟子并肩站立,目光集体平视前方,自信而坚定。他们身后的彩云仿佛蕴含着吉祥之兆。

  这三张剧照究竟有怎样千丝万缕的联系呢?据记者了解,吴奇隆从小对武侠小说有独特的情感,而此次担任《蜀山战纪》的出品人,也想通过《蜀山战纪》把正义和平、君子坦荡等中华武侠精神表现出来,从而将中华传统思想的精髓传递给更多的年轻人。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖