人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刑警队长第7、8集剧情预告:顾铭林之华矛盾升级 1-30集全集剧情

2015年05月29日09:05    来源:剧情吧    手机看新闻

刑警队长剧照

  刑警队长剧照

  刑警队长第7集剧情

  预告:

  顾铭来到银行调查,得知钱都数好了,取钱的人却走了。顾铭随后发现取钱人的身份是伪造的,供销科并没有这个叫做王平的人。字迹科的人经过鉴定,发现一张纸条上的“科”字非常有特点。

  林之华主动提出参加任务,顾铭要求林之华好好养伤。林之华觉得顾铭放弃了自己,失望的要求回交警队工作。顾铭确实对于林之华很失望,因为当天林之华的离开,导致制药厂保险柜再次被盗窃。顾铭教训了林之华一顿,认为林之华可以接手其他任务,但是在离开之前必须得告诉自己一声。

  刑警队长第8集剧情

  预告:

  命案再次发生,市税务局人事科科长在家中被杀,家中的财物和值钱东西都被偷走。死者妻子发现丈夫被杀后报案,凶手清洗了双手血污以后离开,离开之前还打开了煤气灶。

  陈小东提出自己的意见,说当天有一名自称煤气修理工的年轻男子很是可疑,因为当初他曾经踩过点,在案发前几天去过人事科科长的家里,假称自己是修理煤气的,看了一眼煤气表就离开了。陈小东调查以后发现这个人并不是煤气公司的工作人员。现场的指纹和足迹都被清理过,没有任何有用的线索。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖