人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨范冰冰终于公开恋情了 定情信物逐一揭秘

2015年05月29日16:54    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:李晨范冰冰独家公开恋情 定情信物曝光

  日前有记者探班李晨拍戏赶往剧组探班,发现李晨使用的龙猫手机壳,正是曾多次出镜的“范冰冰同款”,少女心十足的范爷虽然经常更换手机壳,但龙猫无疑是她至为钟爱的一款。从微博经常同时发布相似内容到马苏送上祝福,从与家人合影到使用情侣款手机壳,无数的小细节都在证实,李晨和范冰冰的“晨冰恋”是“正在进行时”。

  知名爆料人巨春雷参加某脱口秀节目录制,主持人猛然抛出“晨冰恋”话题求证,巨春雷当场表示“这是真的”,并还随后说道“是到目前为止还没有拍到俩俩双双在一起确实的证据而已。”如今也可以算是从N个角度证明了晨冰恋吧。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖