人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周冬雨张静初石天琦 带我们领略人性美的女星

2015年05月29日16:55    来源:中国网    手机看新闻

  人性的光辉,我们经常可以在影视作品中发现。而给我们带来人性美的女星,更是让我们佩服得五体投地。正因为有了这些女星的绝佳表现,越来越多的人才走进影院,观赏那些在生活中闪光的点。细数这些女星,有周冬雨,有张静初,有石天琦,有佟丽娅。

  张艺谋导演精心拍摄的《山楂树之恋》,给我们带来了关于那个时代的爱情的遐想。周冬雨在这部影片中的表现,让所有的人为之震撼。当静秋跪在老三的床前,拼命呼喊他的名字时,我们感受到的,是一种刻骨铭心的爱。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖