人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

相信爱!盘点娱乐圈要爱情不要婚姻的明星

2015年05月29日16:56    来源:中国日报网    手机看新闻

  有道是,任何不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓。但是婚姻却也被誉为是爱情的坟墓,所以很多人不愿被婚姻束缚,尤其是娱乐圈,只要爱情不要婚姻的明星非常多,有的人因为要爱情不要婚姻分了,有的人虽然要爱情不要婚姻却依然过得很幸福,今天我们就来盘点娱乐圈里要爱情不要婚姻的10大明星。

  1.郭富城

郭富城秦岚周星驰 娱乐圈要爱情不要婚姻明星

  2006年,郭富城和熊黛林因合作MV一吻定情,之年两人便开始了长达7年的恋情直至分手,分手原因一说是郭富城移情30岁的TVB花旦苟云慧,一说是熊黛林数次逼婚,但是郭富城却极力拒绝,七年相恋同居换不来郭富城的一纸婚约,熊黛林只得含恨分手。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖