人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

女星的初吻都给了谁 范冰冰荧幕初吻给了潘粤明

2015年05月29日16:56    来源:大众网    手机看新闻

  《家有儿女》的杨紫已经20多岁,大学毕业的她不再是那个青涩的小姑娘。那个时候温碧霞和刘德华都还很年轻,因此拍《停不了的爱》的吻戏时,都觉得好玩,忍不住笑,为此还了很多次。

杨紫

  据报道,《家有儿女》的杨紫已经20多岁,大学毕业的她不再是那个青涩的小姑娘。杨紫曾在接受采访时表示,自己最遗憾的是大学没有谈一场恋爱。杨紫透露自己的初吻奉献给了荧屏,是在18岁。如今很多大牌明星对吻戏见怪不怪,而她们的初吻则让人难以想象,现在就来看看吧。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖