人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰公布恋情 网友喊话林心如:紫薇 就等你了

2015年05月29日16:56    来源:国际在线    手机看新闻

赵薇、范冰冰及友人

  今日,范冰冰和李晨公布恋情,众多好友送上祝福。赵薇转发李晨的微博并附文“你们好”后,网友们纷纷留言喊话林心如:“小燕子和金锁都脱单了,紫薇,就等你了!”

  一部《还珠格格》火了三个姑娘,而如今,扮演小燕子的赵薇早已嫁为人妻,五岁的女儿漂亮可爱,扮演金锁的范冰冰在挣扎了多年后终于在今天公布了与李晨的恋情,而“紫薇”林心如则一直单身,目前还参加了某卫视的明星恋爱真人秀,这让粉丝们操碎了心。已经39岁的林心如曾表示过,单身的她肯定也会有觉得“孤单寂寞的时候”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖