人民网>>黑龙江频道>>地方视窗

大兴安岭行署防火办启动“三严三实”专题教育

2015年05月29日13:44    来源:大兴安岭日报    手机看新闻

  近日,大兴安岭行署防火办启动处级以上领导干部“三严三实”专题教育工作。林管局副局长、行署防火办党委书记郑怀玉以《扎实开展“三严三实”专题教育,争做践行“三严三实”的好干部》为题讲专题党课。

  郑怀玉指出,开展“三严三实”专题教育是从严管党治党的一项重要举措,要充分认识和把握“三严三实”的重大意义、深刻内涵和实践要求,扎实开展好“三严三实”专题教育,着力解决“不严不实”突出问题,争做信念坚定、政治忠诚,依法用权、清廉干净,敢于担当、勇于作为的好干部。

  郑怀玉要求,各级党组织要把开展“三严三实”专题教育与森林防火工作有机结合起来,实现专题教育和森林防火工作两促进、两提高。防火办机关要在严格管理、狠抓落实上下功夫,制定措施要严,督促检查要严,责任追究要严,应急预案要实,整改措施要实,火案查处要实。加、塔航站要把飞行安全作为首要任务,切实做好地面服务保障工作,积极协调航空公司和机组人员做好飞机检修保养,确保关键时刻用得上,积极配合各县区局做好飞机载人巡护工作,确保火情发现早、扑救快。直属一、二支队要加强队员的技能、体能和安全避险等方面培训和演练,关心队员的生活,不断改善队员伙食和驻防条件,秋季防火期结束后,组织队员从事营林生产增加收入。

  会上,传达了《全区“三严三实”专题教育暨优秀青年干部培养选拔工作会议精神》,宣读了《行署防火办开展“三严三实”专题教育工作实施方案》。

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖