人民网>>黑龙江频道>>社会政法

人民网推出网络失信情况调查

2015年05月29日08:13    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  原标题:人民网推出网络失信情况调查

  本报北京5月28日电 (人民网记者杨鸿光、袁孟秋)今年6月是《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020)》颁布一周年,为了解公众对当前网络失信现象的认知、遭遇网络失信的经历以及对治理网络失信问题的意见和建议,人民网推出“你遭遇了哪些网络失信”网络调查,同时推出网页版和手机版。

  本次调查从5月22日开始,至5月底6月初结束。调查结束后,人民网将邀请相关领域的知名专家学者对调查数据进行分析解读。

  欢迎广大网友参与调查:

  http://www.people.com.cn/32306/366956/396384/index.html

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖