人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省抽检粮食及粮食制品 “新一代”甘草杏等38批次产品不合格

2015年05月30日09:25    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:“新一代”甘草杏等38批次产品不合格

  记者从黑龙江省食药监局获悉,黑龙江省日前对粮食及粮食制品等607批次食品进行了抽检,其中抽检项目合格样品569批次,“新一代”甘草杏、“天吉”大豆油等38批次产品不合格。

  省食药监局已部署各有关辖区食品安全监管部门对本次食品安全监督抽检中的不合格产品及其生产经营企业及时开展核查处置,依法立案查处。同时,已将外省生产企业的不合格产品信息函告相关省、自治区、直辖市食品药品监督管理部门。

  省食药监局提醒消费者,消费者在购买食品时要详细查看标示的食品生产企业名称、商标、规格型号、保质期等信息,特别要注意食品的生产日期或批号。(刘旭)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖