人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子不满他人搂哥们媳妇 歌厅内出手伤人

2015年05月30日09:49    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:不满他人搂哥们媳妇男子歌厅内出手伤人

  歌厅内,发现哥们的妻子徐丽去了其他包房,还被一名陌生男子搂着唱歌,周勇不问青红皂白,将陌生男子打伤。

  周勇过生日,邀请众多好友去歌厅唱歌。大家在歌厅见面后,朋友的妻子徐丽表示,爱人晚上加班,所以委托其做代表来捧场。大家在包房里开怀畅饮,过了一会儿,周勇发现徐丽不见了,询问他人得知,刚才徐丽被人叫走了。周勇去找徐丽,忽然看见在对面包房内,一名陌生男子正搂着徐丽唱歌。看到这个场面,周勇非常生气,哥们的媳妇来给自己过生日,却让人给欺负了,这事要传出去,自己在朋友面前还有何脸面。想到这里,周勇不问青红皂白,指着陌生男子破口大骂,并与其厮打起来。结果周勇将该男子及其同伴打伤。事后周勇才知道,对方和徐丽是同事,在歌厅偶然相遇。周勇分别赔偿两名伤者1.5万元。

  平房区人民法院审理此案后,以故意伤害罪,判处周勇有期徒刑六个月。

  (文中当事人均为化名)(耿新)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖