人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈南市民健身广场投用 占地4万平方米

2015年05月30日10:11    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:哈南市民健身广场投用

  5月29日,由原平房东轻广场改造而成的哈南市民健身广场正式投用,广场占地4万平方米,增设了体育场和景观小品,为公益性开放式休闲广场,服务周边万余市民。

  东轻广场是平房区居民重要的公共文化活动场所。过去,这里曾是全区最热闹的露天滑冰场。但因年头太久,广场公共服务不完善,缺少休闲设施。去年,平房区投入3500余万元对东轻广场进行改造,并改名为哈南市民健身广场,增加体育场、塑胶跑道,设置了文化长廊。广场内有一座东轻厂工业文化主题雕塑,展示东轻厂的历史沿革和发展历程,以及哈南工业新城日新月异的变化。广场西侧的小游园也进行改造,布置石桌、石凳供市民休憩。老人有活动中心,儿童有游乐设施。(于晓明 记者 代兵 刘阳洋)

(责编:张喜艳、邹慧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖