人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市政府将公布第三批“权力清单” 包括10部门及单位

2015年05月30日10:22    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:哈市明天公布第三批“权力清单”

  5月31日,哈尔滨市政府将公布第三批“权力清单”,包括10个部门及有关单位。届时,市政府39个工作部门及有关单位权力已全部公开。市民可登录“中国·哈尔滨”网站查询,第三批“权力清单”也可见31日《哈尔滨日报》。

  第三批公布的“权力清单”单位包括:市发展和改革委员会、市市场监督管理局、市食品药品监督管理局、市水务局、城市管理局(市城市管理行政执法局)、市住房保障和房产管理局、市畜牧兽医局、市林业局、市公安局等10个市政府工作部门及有关单位。

  为便于社会公众检索查阅,此次正式公布的版本有两个,一个是详细版本、一个是简化版本。两个版本实质内容和效力相同,可以互为参照。两个版本在“中国·哈尔滨”网站上均予公布;《哈尔滨日报》公布简化版本。为方便社会各界查询权力清单详细情况,简化版本增加了“与详本对应关系”项,将相关对应关系一一列出,便于在详本上对照查阅。

  政府第三批“权力清单”具体内容,简化版本见31日《哈尔滨日报》,详细版本见“中国·哈尔滨”网站(网址:www.harbin.gov.cn)。(董艳春)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖