人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨范冰冰微博公布恋情(图)

2015年05月30日12:36    来源:太原晚报    手机看新闻
原标题:李晨范冰冰微博公布恋情(图)

李晨范冰冰微博公布恋情(图)

  昨日,李晨在微博晒出一张与范冰冰的合照,并称:“我们。”范冰冰仅隔一分钟转发李晨微博,两人以一张甜蜜合影高调宣布恋情。

  短短三小时不到的时间里,两人微博已收获网友300多万个“赞”。被问为何选择公开,范冰冰方宣传人员称,“感谢大家关心与祝福。”

  这是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。有消息透露,范冰冰的家人对李晨这位未来女婿相当满意,范妈妈还在和老友聊天时,大方称赞李晨。网友纷纷在微博送出祝福:“在一起了,祝福!为冰冰大黑牛点赞”“快结婚!”

  圈内好友纷纷送祝福。杨幂:“恭喜恭喜,三年抱俩走起来。”,赵薇:“你们好”,陆川:“要一直幸福下去。”(辛倜)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖