人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张馨予单方面祝福李晨未提范冰冰:来不及抱你一下

2015年05月30日13:08    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  29日,李晨在微博晒出与范冰冰的甜蜜合影,并配文:“我们”,承认与范冰冰正在热恋中。其实从去年年初,两人的互动便愈发亲昵,“晨冰恋”的话题持续升温,吸引了不少人持续关注。这也是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。

  午后,李晨前女友张馨予发布“最后一条关于你的微博”。微博中单方面祝福李晨“要幸福”,回顾与李晨的三年情感,并附言感叹“甚至来不及抱一下”,令人浮想联翩。有趣的是,张馨予该条祝福微博并未提及范冰冰。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖