人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

两人互相取消关注 张馨予微博删与范冰冰合照

2015年05月30日13:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:两人互相取消关注 张馨予微博删与范冰冰合照

早前张馨予在微博所晒的合照已删除  

  据台湾媒体报道,范冰冰28日赴台湾,被问到是否要公开恋情,暧昧笑说:“我确实说过,大家等结果吧呵呵。”没想到隔天就公开恋情。虽然曾和她拍戏的伙伴、同时也是男友的旧情人张馨予在微博祝福,但眼尖的网友也发现,双方似乎已经取消关注。

  范冰冰29日在微博上传和李晨合照,写下“我们”,让艺人好友为之疯狂,曾在2012年和男方有过一段情的张馨予不久后也po文,“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。3年,时光荏苒。不管外界怎么看。你要幸福!”文中点名“木子曰辰”,合起来看就是男方的名字。

  只不过,张馨予2014年拍《武媚娘》时,曾和范冰冰一起搭肩合照,当时还PO文赞对方是“小萌妞儿”,2人看起来感情不错,但现在已经找不到这则PO文,2人也已经互相取消关注。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖