人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海清连拍15小时被逼疯 六六:戏不好就退休

2015年05月30日15:30    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:海清连拍15小时被逼疯 六六:戏不好就退休

   海清近日在青岛拍摄六六新戏《女不强大天不容》时,常常因为大段的台词感到崩溃,“在我晕倒之前发个微博,以此证明我曾真心背过你,六六的台词会让演员背出工伤。”据悉,海清不仅要应付大量的台词,戏份甚重的她有时一天要连拍15个小时,几乎快被高压的拍摄给逼疯。

   不过海清玩命儿的拍摄也换来了六六的肯定,昨日六六在微博表示:“昨晚与投资人一起看样片。投资人惊叹海清的爆发力。说认识海清不止一天,但对她演戏的功力却估计不足。电视剧里这个女人蕴藏的能量能转动地球。昨天海清跟老板讲,戏不够长,让六六多写点。我大笑,这个女人,不是拿命在演戏,她是用灵魂演绎。”最后,六六更是自信的扬言:“这部戏播出来要是不好看,我退休!”

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖