人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

待嫁老爸电视剧1-38集大结局:周东风苏简举办婚礼

2015年05月30日15:31    来源:齐鲁网    手机看新闻

1

  待嫁老爸

  《待嫁老爸》是上海广目天影视传播有限公司、天视卫星传媒股份有限公司、东阳福添影视有限公司联合出品的都市家庭轻喜剧,由导演曹慧生执导,王志文、朱丹、陈好、刘蓓等主演。

  该剧讲述了单身抚养女儿的中年父亲在生活中找寻爱情的家庭轻喜剧故事,王志文饰演的老爸和朱丹、陈好、刘蓓三个女人之间上演了一场情感纠葛。

  剧情简介:

  牙医周东风,离异多年,经营着一家口腔诊所,并独自抚养女儿黛黛。黛黛体谅父亲艰辛,不想让父亲孤身一人,希望撮合杂志社女编辑苏简和父亲组成家庭。这时,周东风的前妻、黛黛的亲妈程春红从海外归国创业,使周东风和苏简的生活掀起波澜。同时,苏简的前男友黄凯迪虽然对苏简旧情难舍,却不得不面对家庭的安排与艾莉小姐交往。女艺人文雅偶遇周东风后,也一见倾心,奋力追求。世事难料,在一次突发事故中程春红舍身挽救了女儿黛黛,自己病重入院,苏简、文雅纷纷伸出援助之手,情意温暖人间。程春红、苏简、文雅三个女人以各自不同的面孔出现在周东风的生活之中,使他的人生异彩纷呈,而周黛黛也幸福的拥有了一个老爸和亲妈、后妈、干妈这三个妈的全新生活。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖