人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

婚姻时差5集剧情精彩预告 吴母大意招贼一家人矛盾升级

2015年05月30日15:31    来源:光明网    手机看新闻

  【婚姻时差5集剧情精彩预告】婚姻时差第5集剧情:吴母大意招贼 吴婷陪她回国。李海这边还在听赵晓菲表达谢意和歉意,那边就看到媛媛急急忙忙地赶了过来。李海赶紧撤退。原来媛媛在家里看到晚会现场,知道李海在这里才过来的。等她找到赵晓菲,李海已经走了。媛媛很失望。

\

婚姻时差5集剧情精彩预告 吴母大意招贼一家人矛盾升级

  周兴对马林大发雷霆,责怪他不该擅做主张捐款一百多万。马林虽然解释这也是营销策略的一种,通过这次宣传得到的回报一定高于这次的捐款。可周兴还是不能理解而生气。马林当即表示自己个人承担这个捐款。赵晓菲接过马林交给她的捐款的银行卡很诧异,因为说好是卖房子过程中逐步捐款的,在加上银行卡是马林个人的名字,赵晓菲反映过来是他个人出的这笔钱。她赶紧推辞,马林却坚持要她收下。

\

婚姻时差5集剧情精彩预告 吴母大意招贼一家人矛盾升级

  李海通过捐款晚会觉得马林是个人才,让手下去打探他的资料。看到他的个人资料后,李海很赏识他。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖