人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

  星魂身份

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  剧中的星魂,与月神并列阴阳家左右两大护法之位。传说他不仅精通奇绝诡异的阴阳术,更掌握着极端可怕的杀人手段,特别享受那种高高在上主宰他人生死的感觉;被他那双冷冽的眼睛盯上,会令人犹如陷入无底深渊之中,不寒而栗。

  前几部中,我们已经看到过很多星魂的实力以及战斗场面,那么,估计在小五和之后的几部中,星魂的战斗还是会有大大看点的。比如他的聚气成刃,是否有可能练成五成功力。而假如真的练成了五成功力,他是否会和盖聂大叔再一次较量?推测这是可能的,还有就是他为何不能使用功力过度?如果使用过度会有这样的后果?这是小五或之后几部中的看点。

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  接下来说说他与盖聂的交手,小四结尾,被大叔一剑挑断经脉,后面的故事如何,是小五的小小看点。还有苍龙七宿的秘密,觉得他是绝对知情的,到底有什么秘密,还是看小五。至于阿忠,个人认为他就是墨家奸细,但这绝对不是出于他的本意。推测他是被星魂的阴阳傀儡术给控制了。这里插一个对星魂的理解:手中的线操控着他人的生死,谁又知执线人本身是否就此迷失了自我?所以,星魂也许也是一个可怜人罢了。在看到月儿那纯净的眼睛后,星魂的内心是这样的呢?他是否喜欢上了这位善良聪明,纯净秀丽的女子?小五更多的画面中,也许会有线索。

  关于星魂本人,我们只在前几部中看到了他天才的一面以及超凡的实力。这里来说说对星魂的一点理解。前几部中,我们可以看到他似乎和月神相处的不太好,与月神紧紧联系着阴阳家不同,他似乎更倾向于帝国。剧中,他不能用功过度也许是因为东皇太一的限制,那么,他明明是阴阳家的人,为何待遇却与月神有着很大的差别?所以推断星魂在阴阳家有着一些隐情。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖