人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

  白凤与赤练的纠缠

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  其一,与赤练的爱恨情仇。前面的凤炼篇略有涉及,这里不详细介绍。补充一下即可。白凤曾经对赤练说过:如果你现在上去会比他们之中任何一个死得都要快。从这句话以及前面的分析可知,他如果放在现代,就是一个在感情方面别扭嘴硬的男子,但其温柔是不可否定的。

  对于赤练,官方在第一部说他对赤练的感情是讨厌的。但是从后面他救赤练来看,他的讨厌情绪应该是转变为又爱又狠了。最让人误解的话,就是:

  (白凤:你对我下毒赤练:我还不是怕你一去不回,那可怎么办?你的轻功独步天下,搜索的范围也最广,所以要辛苦你走的更远些。白凤:放心,走再远,我也会一直想你的赤练:你可真是体贴~)

  (白凤凰:喂,在你动手之前,要不要听一个忠告?白凤凰:我知道你喜欢杀人,没想到连女人都不放过。可惜啊,任何女人都可以,唯独这个女人你碰不得。胜七:哦?是吗?白凤凰:她浑身上下都是剧毒,事实上,她本身就是一种毒药。)

  最让人误会的场景是他替赤练挡下胜七的招数,让从不在人前受伤的他,完完全全把自己柔弱的一面展现在了赤练面前。

  当然,这都不能肯定白凤喜欢赤练,但起码可以看出,白凤很在乎赤练。或者说,赤练在白凤心中是绝对重要的角色。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖