人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  其二,与宿敌盗跖的比拼。这个楼楼推断出现的可能性很大,因为从前面的几部来看,他们两个已经成为传说中宿敌的存在。所以,后面可能又会有两人打斗较劲的场面。但是楼楼之前也推测过,张良可能会促成两家的暂时合作,所以,也有可能出现两人携手战敌方的场景。

  说到两人的实力,楼楼觉得是各有所长。在轻功方面,白凤明显在几次战斗中略胜盗跖,但是在千机铜盘一集中,明显可以看到盗跖偷盗的技术是大于白凤的。

  白凤在剧中是妖孽,高傲,好斗的性格。这是大家都能看到的性格,而我推测他其实还有一些隐藏在高傲性格下的特点。推测他的内心其实是蛮善良温柔的。依据是什么呢?首先,按人性角度推测,能与动物交谈并爱惜动物的人内心都有一份自己难以察觉的温柔,白凤可以与鸟做伴与交谈,说明他的内心其实是很柔和的。

  当然,如果有的朋友会觉得他可以与鸟对话是天生的,不是什么内心温柔之类的。请多看看心理学方面的书再说的你评论。然后就是大家关注的凤炼,在与胜七对战时,他肯舍身帮赤炼挡下攻击。除了可能是喜欢她之外,也可能是出自他心里无法轻易察觉的温柔。

  他的这种性格放在现代就是一嘴硬,倔犟,高傲的娃娃。放在动漫中,就是越前龙马的个性上身了。除了他温柔的个性外,推测他还有坚强的性格,从不在人前受伤就可以看出了。而隐藏在这种种高傲坚强的性格下,他的内心是如少羽他们一样充满孤独寂寞悲愤的。理由就是韩国的灭亡,大家仔细想想就可以领会到一点了。

  关于网上流传的白凤8岁就当上了韩国禁卫军统领一说,楼楼去查了下,结果就是啥也没查到。百度上都是YY出来的,没有看到官方的说法。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖