人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

  掌握命运的男人:卫庄

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  智谋出众,武艺高强,心高气傲,一个不可多得的人才,一个说出“而我,安排命运。”浑身充满邪气霸气的男人--卫庄。这是个让人无法将目光移开的男人,他的剑术是当世少有。与师兄盖聂的剑不同,他的剑术是霸道,阳刚,狂妄,气势逼人,无坚不催的。在前几部中,对卫庄的武功给与了很高的评价。

  先说说他目前出现过和可能会的招数:鬼谷吐纳术,百步飞剑,横贯四方。卫庄的武功与战斗是前几部中精彩打斗之一,而后面的三部中,卫庄的战斗场面是绝对不会少的。他会在小五中与谁对打呢?如果张良没有促成他们的合作,那卫庄与盖聂的战斗是不可避免的。而且盖聂现在用的是木剑,他要如何去战胜卫庄这样一个强大的敌人是小五中可能出现的一大看点。

  还有就是和阴阳家的人战斗,先大胆推测一下,如果他们合作,卫庄和盖聂很可能会对上月神和星魂。这可是算是巅峰对决了,一定很有看头。当然,这只是一种假设。还有一个战斗对象就是胜七了,按玄机的战斗惯性,他们两个的战斗也并非不可能的。战斗就先推测到这里。

  接着说说庄叔的爱情。因为白凤的加入,这成为现在最具争论的话题。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖