人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  首先,先说说庄叔的性格,剑如其人,他的霸气是大家都知道的。他的心中装满的是大业,很多人说这样的他是不会太在乎赤炼的。其实我是持反对意见的,在这里解释一下。对于男人来说,不管他性格如何,男人的心都是很大的,它装的下太多太多的东西。就现实生活中来看,难道不是吗?而女人不同,她的心太小,只装的下一个家。

  在秦时明月中,很多男人都是为了他们心中装的东西去战斗,只是因为性格不同,他们的表现也有所不同。难道少羽会为了石兰辜负所有用生命帮他脱出重围的兄弟么?男人的很多做法是女人不能理解和接受的。有点扯的远了。回到秦时明月中,首先,卫庄对赤炼的关心是绝对不比白凤少的,详细的请看吧中他们两人的分析文。只是庄叔表现的不明显而已。其次,赤炼是个好女人,她一直默默守护在卫庄身边,深深的爱着他。数十年的甘心相守足以让人感受到她的爱有多深。如果因为白凤喜欢她就要让她也喜欢上白凤,那她岂不是成为一个现代人中为了钱财抛弃自己丈夫的女人?当然,这儿只是打个比方。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖