人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  对于卫庄的野心来说,他承诺要还赤炼一个更加强大的韩国。而结局我们都知道了,是楚军灭了秦国,也就是说,庄叔的目标没有实现,当然,也有可能是他主动退出了这王权的争夺。那退出后的他呢?他会让一个等了他那么久的女子再继续无止境的等下去么?

  答案是不会的。所以凤炼在一起的可能性很小。说到庄叔的霸业,刚刚楼楼有一个想法,就是关于神秘人的。盖聂他们是站在楚军一方的,那么,很可能按盖聂和卫庄的对立来安排剧情,就是那个神秘人是刘邦,或者是刘邦身边的人。这样和剧情也可以对上一点。至于是不是,小五中就有结论了。回到卫庄和赤炼上,楼楼的推断是他们在最后一部中会在一起。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖