人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

  凌波飞燕雪女传奇

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  谈到秦时明月,不得不说的就是这位目前是秦时中公认的第一美女雪女了。那些小萝莉就先不提了。而雪女和高渐离的“钟不离兮”的爱情也是秦时明月中的一大美谈。从机关城往前的十一年前,雪女在妃雪阁中的惊魂一舞成为每个秦迷心里最美的瞬间。这里也是雪女和小高恋情的初始。

  这里看到的除了他们两人的爱情,还有他们不畏惧权贵的高贵品格。这即使是在现代都是十分崇高的品格,更不要说是在古代了。在阳春白雪中提到过雪女有一段不为人知的故事,而她也发誓终生不嫁。这故事究竟是什么?这在接下来的几部就可以知道了。不过肯定的是这个故事与她在赵国的爱情有关。

  提到雪女的武功,只在机关城和燕春君处可以看到一点。雪女的武功主要是寒冰一派的,与高渐离的水寒剑联手会有很高的实力提升。所以在小五或之后的剧情中,两人联手抗敌也是可能出现的。而他们的对手,邪恶推测一下可能是白凤和赤炼。

  咳咳。雪女单独的战斗可能是对赤炼,按玄机性格,可能这里雪女会反败为胜。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖