人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  大家看了之前的分析,就该知道接下来小高的逝去(官方发布的,不要再说什么动漫和历史不同之类的了)。那对于雪女来说,这无疑是沉痛万分的打击。两人凄美的爱情故事在我们心中早已成为新的神话。那对于小高的逝去,雪女会有怎样的反应。这是在之后剧情中所有迷们关注的重点。

  当然,官方不会在小五中出现这一幕,可能是在小六中。

  对于这令人伤痛的消息来说,第一想到的是小高对雪女说的:“我相信,在这片暴风雨的背后,一定有美丽的彩虹。”所以,即使小高逝去,雪女坚强生存下去的可能还是很大的。但楼楼想,她钟此一生,都不会再爱,她会封闭自己的心,将小高放在心里,小心翼翼地去回忆两人的以往。

  如果雪女在完成墨家使命后跟随小高而去,推测一下可能雪女会在墓上写下“高渐离爱妻雪女之墓”的凄冷文字。这是我们都不忍心看到的。我们的期望是雪女可以活下去,但有一种爱情就是这样爱的惨痛,爱的无奈。楼楼不知道雪女的最终选择是什么,但是知道,他们会和梁祝一般,成为佳谈。也许,他们会化为蝴蝶,共同飞舞在这片天地。在此留笔,纪念秦时凄美爱情雪糕传奇。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖