人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

  墨家神秘机关兽:青龙

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  在秦时明月中,机关兽的出现是一个新的突破。给剧情增加了许多乐趣,当然,按照玄机性格,也加了很多神秘坑。其中青龙就是一个坑,参照前面楼楼的《苍龙七宿》的推断,青龙绝对是个重量级战斗机器。而且和苍龙七宿的秘密有关。在诸子百家19和20集中,青龙的出现造成地动山摇,秦军毁灭的强大攻击力。

  官方说青龙一旦运用到战争中,将是无敌的存在。那在之后的三部秦时明月中,它的出现是肯定的。至于驾驶人员,推测是咱们的主角,机关术天才天明大侠。而在之后的战争中,我觉得如果墨家的机关兽都运用上的话,将成为强大的攻击力,绝对是不可匹敌的存在。

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖