人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

  小圣贤庄

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  对于秦迷来说,小圣贤庄的风景建筑实在令人觉得养眼。那么,接下来的剧情,就将在这里展开。还是小四结尾,剧中胜七出现在小圣贤庄,他的目的为何?对于这个,有的秦迷认为他是来打架滴,有的迷认为他是来找兄弟滴,还有的认为是来求学滴…

  不得不说秦迷们想象力极其丰富。吐槽结束。胜七的到来,我觉得最大的可能是赵高的授命,详情见六剑奴出手的那一集。而且这个任务非常重要,是赵高亲自下的命令。所以大胆推测,胜七是来闹事的。

  结合前面,李斯对儒家产生怀疑,丁胖子被罗网带走,盖大叔说的话。种种迹象表明,李斯已经决定对小圣贤庄下手了。所以,胜七在此,可能会大展拳脚。至于他会不会和伏念等人战斗,还不得而知。如果他们会打起来,想必又有新的战斗情报和实力排名的出现了。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖