人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  云中君

  历史上,徐福东渡,为秦始皇寻求长生不老药一去不复返。他到底去了何处?是生是死?他是否到达了现今的日本成为一大疑问。再观秦时明月,阴阳家五大长老之一云中君无疑就是这位历史上的徐福。

  小四结尾可以看到他立于蜃楼之上的身影。那么,接下来,他是否会和天明等人有所接触?他与秦始皇说的长生不老药是否如传说的一样是骗秦始皇的?那么,他有什么目的?这个人出现太少,历史上记载也只是寥寥无几。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖