人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

  韩国王孙韩非

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  这样的一位杰出思想家也是楼楼崇拜的对象。废话不多说,来看看秦时明月中的韩非。在剧中,他与历史上的一样,同为法家传承者,与丞相李斯同门。秦时明月中,贯穿剧情的苍龙七宿的秘密就是在这儿展开的。

  作为一个只在秦时中片面提到的人物,韩非也是非常神秘的。他的出现引出了秦时明月的一条寻找苍龙七宿秘密的主线。而他知道这秘密是什么,为后面的剧情做出了铺垫。所以,之后的剧情中,推测韩非可能会出现在众人的回忆中。苍龙七宿的秘密也许会在这里揭开。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖