人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

2015年05月30日15:32    来源:中国网    手机看新闻

  姬如千泷

秦时明月之君临天下23大未解谜团分析:天明是不是刘邦?

  对于秦迷来说,月儿的出现无疑是所有迷们心中一道亮丽的风景。而且还是这样一位风华绝代的气质型美女,她的出现,让我们见识到古代女性的温柔,她的聪明与温婉让人不得不爱上她。机关城中,她对阴阳家宝物幻音宝盒的破解,让我把目光集中在她的身上再也移不开。她如一弘清泉,用她的最纯粹最干净的眼睛净化着我们的心灵。月儿无疑是美的,无疑是聪慧的,无疑是一个传奇的女子。

  当我得知月儿是燕国太子丹的女儿时,心里赞叹一声,这燕丹的女儿真是甚得我心啊。但后来,月儿提到父亲的死亡,她眼中的悲伤是那样的真切,令人怜惜。楼楼只能捂着胸口道一声可怜的月儿。但月儿她是不孤单的,她还有蓉姐姐,天明,少羽,墨家弟子的陪伴。所以又大大的松了口气。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖