人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李立群《空巢姥爷》1-9分集剧情 1-33分集剧情至大结局

2015年05月30日15:32    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

1

  剧情简介

  人常说“家家有本难念的经”,而方家这本经,却是寡居多年的方海岭谈起了黄昏恋,对象竟然是自家的保姆张华丽。按说老父亲找个老伴儿有人陪伴照顾是好事,但方老汉的两个女儿却不这么认为。原来方家几年前拆迁,家里分到了一套200平米的大房子,两个女儿认为,保姆张华丽对父亲好,百依百顺是冲着房子,想霸占方家的财产。两个风马牛不相及的人不可能谈恋爱。为了保卫父亲和房子,两个女儿迅速进入了警备状态,却不想老父亲对张华丽的依赖信任使得本来可以轻松解决的事情越搞越复杂。是什么原因导致父亲对外人的信任超过了亲生女儿,又是什么原因让保姆在这场“战役”中占了上风?两个女儿在较量中屡屡败北,也渐渐悟出了一些东西??这场保卫战,斗的是感情!对父亲来说最重要的不是房子,而是陪伴。

  空巢姥爷第1集剧情

  周开启一大早帮闺女遛狗,路上突发心脏病,恰巧被邻居赵奶奶家的保姆刘西娜碰上送进了医院。

  二女儿周冬笑去医院看父亲,却遇到了谎称去厦门出差的丈夫江耀华,原来江耀华陪女上司俞玥飙车出了车祸,也住进了同一家医院。

  邻居赵奶奶“爱”上了周开启,趁机想让刘西娜去周家卧底当保姆。

  随着刘西娜的到来,周开启原本的生活被扰乱。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖