人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李晨范冰冰公开恋情 因拍武媚娘生情?

2015年05月31日11:34    来源:河北新闻网    手机看新闻

李晨范冰冰公开恋情 因拍武媚娘生情?

  据知情人透露,范冰冰与李晨很早就认识,但只是普通朋友,关系一直没有进一步发展,直到在拍摄《武媚娘传奇》时戏假成真,坠入爱河,情到浓时更经常趁拍戏间隙偷偷幽会,忘情缠绵,而范冰冰更是觉得和李晨在一起很安宁很平静很有依靠感。

  之后,范冰冰与李晨被拍到携手现身烟台机场,范冰冰口罩遮面,李晨一脸倦容,并且范冰冰父亲也在旁边,疑似恋情曝光。而据著名娱乐策划人独孤意透露,李晨与范冰冰是因戏生情,感情进展迅速,已到了谈婚论嫁的阶段。此番见父母就是商量婚姻大事,李晨送浪漫心形石跪地求婚成功,范冰冰已决心6月出嫁。虽不知真假,但还是祝福他们!(雪灵)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖