人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画788话“我的战斗”:藤虎索隆抗鸟笼

2015年05月31日11:35    来源:人民网    手机看新闻

  上一回讲到路飞的霸气恢复还剩4分钟,鸟笼收缩到中心街区还有3分钟,萨波救场对抗巴吉斯,明哥小强又嚷嚷着要干掉路飞,索隆用武装色霸气顶住鸟笼,为了帮路飞争取时间,所有人进入了高唱“团结就是力量”的紧张时刻!

海贼王漫画788话“我的战斗”:藤虎索隆抗鸟笼 罗准备复活

  这边也在推!那边也在推!大家一起推!才是真的推!海军大将也来推!海军全队都来推!见者有份!人见人推!

  明哥的鸟笼也是太bug了,一个鸟笼就把大家累成狗!但是没关系,还有蔓雪莉公主在呢!公主全域奶!(并且神奇地绝对不会奶到敌军!)全体满血复活一起干鸟笼!然后该死的鸟笼终于出现了异状——

海贼王漫画788话“我的战斗”:藤虎索隆抗鸟笼 罗准备复活

  鸟笼在大家的团结力量下真的停了一下!也就是说鸟笼并不是真的那么无敌的!大家拼成这样也还是可以暂停一下的!索隆确实帅惨了!用武装色都没办法切开鸟笼的惨!那么在大家推鸟笼推得一股子劲的时候,明哥去哪里了呢?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖