人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

六一儿童节爸爸妈妈带我去哪儿?哈尔滨市多景区优惠

2015年06月01日10:10    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨6月1日电(方圆)让孩子们最Happy的“六一”到了,哈尔滨市区内各大景区纷纷推出超值活动,趁着优惠,带着您的孩子去疯玩一场吧。

笨熊乐园内100元游乐卡可以享受120元游乐项目

哈尔滨太阳岛笨熊乐园将以焕然一新的面貌迎接游客,新增项目“疯狂大摆锤”也在“六一”闪亮登场,礼品店的专属产品琳琅满目,餐厅的食品让人垂涎欲滴,更推出多种超值优惠卡,让您玩转景区,尽享欢乐。

园区内不仅有多样的游玩项目,而且票价上也有很多优惠,购买“笨熊乐园内100元游乐卡”可以享受120元的游乐项目、购买“笨熊乐园内150元游乐卡”可以享受200元的游乐项目、购买“笨熊乐园内200元游乐卡”可以享受300元的游乐项目。

趁着“六一”,家长陪着孩子来趟“太阳岛笨熊乐园亲子游”,既增进了父子、母子感情,又开阔了孩子眼界,是最好的儿童节礼物。

极地馆“六一”期间准备丰厚礼品等您来

每年“六一”,哈尔滨极地馆都是家长们带孩子出游的第一目的地。今年也不例外,极地馆开设专场表演、欢乐巡游等多项活动,同时还为孩子们准备了丰厚的礼物。

在“六一”期间,极地馆的海狮表演场为小朋友们奉上六一专场表演,让海象陪小朋友过“六一”。此外,极地馆在室外专为小朋友打造的儿童乐园将要开放,孩子们来到极地馆不仅能看动物表演,还能玩到好玩刺激的游乐设备。

据了解,“六一”当天,极地馆会进行由卡通玩偶和冰雪女王领衔的卡通巡游,让孩子们置身童话世界。除了好玩的游乐项目、精彩的动物表演,在“六一”当天,极地馆还会通过欢乐巡游,表演互动等多个环节向小朋友们派发礼物。

伏尔加庄园提前迎“六一” 涂鸦活动受青睐

为了让孩子们度过一个愉快而难忘的儿童节,5月30日、31日伏尔加庄园举办“缤纷六一,五彩童年”主题活动提前迎“六一”。让孩子们与大自然亲密接触,并通过画笔表达出孩子们心中的世界,以及对大自然和生活的热爱。

据了解,活动分为两种亲子套餐,亲子A套餐:99元,1名成年人+1名1.4米以下儿童(或12周岁以下儿童),其中包括亲子门票、儿童涂鸦位、涂鸦颜料1套、联欢活动、抽奖券1张;亲子B套餐:199元,1名成年人+1名1.4米以下儿童(或12周岁以下儿童)其中包括亲子门票、儿童涂鸦位、涂鸦颜料1套、联欢活动、营养自助午餐、抽奖券1张。

据悉,涂鸦活动开展的第一天就受到了广大小朋友和宝爸宝妈们的青睐,在俄罗斯艺术家和小朋友们欢快的乐曲和舞步中,小画家们开始了涂鸦创作。

 

 

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖