人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省开展“世界无烟日”宣传活动

2015年06月01日09:15    来源:黑龙江日报    手机看新闻

在5月31日第28个世界无烟日来临之际,由省卫计委、省爱卫会、哈尔滨市政府防烟工作领导小组联合开展的“世界无烟日”暨“健康龙江行动”宣传活动在哈市中央大街拉开帷幕。

当天,包括省医院、哈医大一院、哈医大二院、哈医大附属肿瘤医院、哈医大四院等近40家相关单位参与了活动。活动现场主要以讲解二手烟草烟雾危害知识、咨询义诊、展板宣教、创意海报、歌舞表演、公民签名等形式开展。

据悉,目前我省已形成政府主导、卫生计生部门牵头、部门配合的工作机制,全面推动全省控烟工作。 (记者车轮)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖