人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省大学生创业遇纠纷可拨“12348”

2015年06月01日09:22    来源:黑龙江日报    手机看新闻

为更好地为大学生提供公证法律服务,5月31日,由省司法厅、省公证协会主办,省法律援助中心等单位协办的“龙江公证进校园助力大学生创新创业”系列宣传活动在哈尔滨理工大学举行。

在活动现场,哈尔滨市部分公证处的工作人员为大学生创业者解答了创业过程中涉及知识产权的确定、保护、转让等创业方面的公证法律知识。此外,省法律援助中心已将大学生创业法律咨询纳入援助咨询范围。今后,大学生在创业实践过程中遇到法律纠纷和问题,可拨打援助电话“12348”或直接到各级法律援助窗口咨询。

据悉,“龙江公证进校园助力大学生创新创业”活动还将在哈市及其他各地市高校陆续开展。 (记者孙佳薇)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖