人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王小丫近况:素颜照遭曝光似路人 王小丫老公简历资料介绍

2015年06月01日08:53    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:王小丫近况:素颜照遭曝光似路人 王小丫老公简历资料介绍

离婚后的王小丫事业又再度攀上新的高峰,并且还选择了再婚,与法学硕士、教授、曹建明结婚,王小丫比他小13岁,回想下过去的婚姻,不知二人会不会感到婉惜呢?

王小丫近况:素颜照遭曝光 王小丫老公简历资料介绍

王小丫

王小丫个人资料介绍

王小丫,女,1968年1月22日出生于四川省昭觉县,中央电视台主持人。 1990年毕业于四川大学经济系,毕业后在四川改革时报报社当了6年记者。

王小丫近况:素颜照遭曝光 王小丫老公简历资料介绍

王小丫素颜照曝光

1996年,从报社辞职并到北京广播学院进修,1997年进入中央电视台经济部进行实习,主持从《金土地》到《开心辞典》等节目。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖