人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新韩流四大天王:金秀贤窜红李敏镐风头劲(图)

2015年06月01日08:56    来源:人民网    手机看新闻

原标题:新韩流四大天王:金秀贤窜红李敏镐风头劲(图)

日前,掀起《来自星星的你》热潮的“叫兽”金秀贤与《继承者们》的长腿欧巴李敏镐、金宇彬及《听见你的声音》的超能力少年李钟硕齐获韩国传媒封为“新韩流四大天王”,金秀贤与金宇彬更各自带挈所属事务所的股价飙升11.89及16.71%,“钱途”光明。

在华语“新四大天王”出炉之际,韩媒也评选出了“新韩流四大天王”,近来风头最劲的金秀贤和李敏镐众望所归。而另外两位李钟硕和金宇彬虽然人气火爆,但有人质疑资历尚浅。在新生代韩流男星中一直跻身前列的李升基、张根硕因近来稍显沉寂而落选。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖