人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

网曝陈赫曼谷拍摄新片 传张子萱离婚后探班

2015年06月01日08:58    来源:北青网娱乐    手机看新闻

原标题:网曝陈赫曼谷拍摄新片 传张子萱离婚后探班

网传陈赫在曼谷拍戏(1 /9张)

5月27日有网友在网上发出疑似身在泰国的陈赫和张子萱在泳池边的照片。该网友声称照片上就是陈赫和张子萱,但影像模糊,无从确定真假,很快网友就删除了微博和照片。

据全民星探报道,近日,陈赫飞赴泰国曼谷拍摄新片《唐人街探案》,该片由陈思成主演,是一部喜剧悬疑片,日前有网友在网上晒出陈赫飞往曼谷的机票,并称张子萱也随后赶去。另据知情人士透露,张子萱在老公杨一柳“收押”期间就已提出离婚诉讼,近日已成功离婚,恢复自由身,而杨一柳据称服刑期满,业已出狱。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖