人民网
人民网>>黑龙江频道>>龙江拍客

辽宁渤海:鲅鱼圈红海河暮色

来源:人民网-黑龙江频道    2015年06月01日15:01

上一页
辽宁渤海:鲅鱼圈红海河暮色【8】

去年六月,去辽宁渤海明珠鲅鱼圈休假旅游。一日突降大雨,把美丽的鲅鱼圈洗了个透彻。

雨已歇,云飞舞,天地间,看上去是那样的清爽干净。午后三时,慕名赶往鲅鱼圈著名红海河风景区观赏。顺滨海小路往南,穿过绿树成荫、典雅宁静的别墅区,步行数公里,便来到红海河风景区。

红海河风景区依河岸而建,南北两岸高楼耸立。岸边镶嵌着汉白玉雕刻凭栏,小路蜿蜒延伸,小桥横跨两岸,树木垂柳环抱,亭榭林立,整个河岸宁静悠远。放眼远眺,正值夕阳西沉,河面一片金黄,雨洗天空,云淡风清,白云、高楼、树木倒影婆娑。整个画面在夕阳的映衬下,令人目不暇接,色彩斑斓、如梦如幻。

图片由人民网黑龙江频道摄影团队:徐海波(网名加区海波)撰文摄影。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
相关新闻:

 

(责编:焦洋、丁洋)

 相关专题