人民网>>黑龙江频道>>地方视窗

大兴安岭地区编委办以“三严三实”推动机构编制工作

2015年06月01日16:58    来源:大兴安岭日报    手机看新闻

5月25日,大兴安岭地区编委办以周例会形式召开“三严三实”专题教育工作会议,全体党员干部参加会议。

会议指出,全办党员干部要把握“三严三实”内涵,争做“三严三实”表率。要做到严以修身、坚定信念,严以用权、规范规矩,严以律己、慎欲慎行,谋事要实、一切从实际出发,创业要实、真抓实干,做人要实、公道正派。

会议要求,要以“三严三实”为要求扎实推进改革,从“不严不实”突出问题入手,围绕优化经济环境、规范政府部门行政职权、增强事业单位的公益服务能力、深化政府机构改革,进一步提升机构编制工作服务大局、服务群众的能力和水平。要以“三严三实”为要求切实转变作风,把践行“三严三实”作为作风建设的突破口,真正让干部队伍从思想上、工作上、作风上严起来、实起来。要以“三严三实”为要求切实加强长效机制建设,做好建制度、立规矩的工作,营造良好政治生态,让贯彻“三严三实”蔚然成风。

会议强调,全体党员干部要深刻领会专题教育的要求,把握好专题教育的重点方法步骤,把“三严三实”专题教育融入到经常性学习教育之中,融入到机构编制各项工作中,以“三严三实”推动机构编制工作取得新成效。(王晓媚)

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖