人民网>>黑龙江频道>>社会政法

套牌豪车长春飞奔撞死过路母子逃逸 警方悬赏缉拿

2015年06月01日17:08    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:套牌豪车长春飞奔撞死过路母子逃逸 警方悬赏缉拿

  长春警方6月1日发布一则协查通报称,5月31日晚上9时15分,一辆车牌号为吉A36E69白色的雷克萨斯轿车(已确认为套牌车)由东向西行驶至长春市绿园区迎宾路城西派出所附近时,将两名正在过马路的行人撞飞,当场死亡。

  据警方调查取证后证实,被该套牌车撞飞的是一对母子,男孩只有11岁,受到撞击后当场死亡。孩子的母亲被撞飞后跌落在车子的后备箱盖上,但是肇事车辆仍未停下来,而是带着女子继续行驶,300米后女子从车上跌落。

  接警后,警方赶到现场,证实母子俩都已死亡。目前,长春警方面向广大市民征集重要线索,有重要线索可直接拨打110报警,警方将奖励提供重要线索的市民一万元。(记者 张瑶)

(责编:实习编辑 张燚、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖