人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

哈尔滨市道外区一栋三层楼房部分坍塌(图)

2015年06月02日18:19    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻
事发现场拉起警戒,禁止靠近。邹慧 摄
事发现场拉起警戒,禁止靠近。邹慧 摄

人民网哈尔滨6月2日电(邹慧、王静) 6月2日11时30分,哈尔滨市道外区靖宇北三道街17号一处660平方米的三层楼房发生部分坍塌。因该楼内当时无人,坍塌没有造成人员伤亡。

该处房产承租方为黑龙江省评剧院,产权方为哈尔滨物业集团。事故发生后,现场两侧已被黄色的警戒线拦住,禁止人员进入。现场目击者称:“中午刚吃完午饭,就听见咕咚一声,特别响,接着就从塌楼的方向冒出一阵烟,看那烟的架势,还以为是着火了!”据现场工作人员介绍,这栋楼是先在内部坍塌的,外侧的墙壁并没有倒,从外面可以看到墙壁上的裂缝。

事故发生后,相关单位对现场进行了封锁。目前产权方已开始对房屋进行鉴定,鉴定后确定该楼下一步进行拆除还是修缮。事故原因正在调查中。

 

 

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖