人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省中职毕业生专业对口升学开始招生

2015年06月02日09:11    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

6月1日,黑龙江省招生考试委员会办公室发布消息,黑龙江省中等职业学校毕业生专业对口升学招生计划公布。网上填报志愿时间从6月1日9:00时起至6月4日下午17:00时结束。

据了解,考生志愿表分为本、专科两栏,每栏各设3个院校志愿,每个院校志愿设1个专业志愿。考生须在规定时间内登录黑龙江招生考试信息港(www.lzk.hl.cn),进入“网报中心”页面,选择“2015年黑龙江省专业对口升学网上填报志愿入口”,进入网上填报志愿考生必读页面。考生可登陆黑龙江招生考试信息港下载对口升学招生计划,根据院校招生计划,选择填报同一专业类别的本、专科院校志愿。

在此次发布的招生计划中,学费从数千元至万元不等,其中,数控技术(设备升级改造)专业学费较高,每年学费高达12000元。而学前教育类学费较低,每年3500元到4800元。(记者 王瑞)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖