人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市部署端午节期间安保工作 取缔明火作业收缴孔明灯

2015年06月02日09:22    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:沿江摊位及商业街停止营业 取缔明火作业收缴孔明灯

6月1日召开的哈尔滨市政府常务会议原则同意了《哈尔滨市2015年端午节安全保卫工作方案》。据悉,为确保端午节期间参加踏青活动群众的绝对安全,哈尔滨市各区、县(市)政府、各相关部门将全面加强安保工作,提前排查安全隐患、设置安全引导人员、对沿江重点区域及群众聚集区域占道商贩进行清理等,努力做到严防发生水上安全生产责任事故、严防发生暴力恐怖袭击事件等“八个严防”。

6月19日9时至6月20日10时,将协调沿江及群众聚集区域啤酒大棚、烧烤摊位、地下商业街停止营业,商场、超市等不举办促销活动,保证沿江区域及群众聚集地安全通道顺畅。

同时,《方案》还要求,哈尔滨市城管部门负责取缔明火作业,收缴孔明灯、液化气罐及其他易燃易爆物品。(记者 张博)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖