人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省公考最热职位“轮岗” 哈尔滨市公安局民警岗位1日最热

2015年06月02日10:30    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  2日17时,“省考”报名通道将关闭,缴费截止时间为3日17时。截至昨天14时,哈市496个职位共迎来5553名考生成功报名。特别提醒考生,通过报名资格审核的人员,缴费才算报名成功。

  报名时,考生应了解职位要求,如专业、学历、工作经历和工作地点等,再根据个人情况报名。报考的专业一定要和自己专业完全对应,以免在面试审核、录用等环节出问题。

  今年,人社部门设置了对不诚信行为的后续处罚措施,考生须认真检查自己填报的信息,并保证信息真实性。

  考生填报信息不真实或填报错误的,导致网上资格审查或现场资格确认无法通过;随意更改联系方式没有及时告知招考部门导致无法联系的,自行承担责任。(刘旭)

 

   
 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖