人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子宾馆拘禁前女友 求复合不成大打出手

2015年06月02日13:41    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:男子宾馆拘禁前女友求复合不成大打出手

  为和前女友孙某复合,张某将其强行带到一家宾馆,苦求不成后实施殴打。近日,尚志人民法院以非法拘禁罪判处张某有期徒刑。

  25岁的张某与23岁的孙某曾是一对情侣,去年7月,孙某提出与张某分手,但张某认为孙某只是一时生气,还是爱他的。去年8月某日,张某找到孙某,表示希望复合。尽管张某说了很多“软话”,下了很多保证,但孙某依旧决意分手。激动下,张某强行拉着孙某上了一辆出租车,拉到尚志的一家宾馆,苦求无果后,张某反复用拳脚殴打孙某,边打边说:“你到底和我和好不?”冷静下后,张某看着孙某身上的伤心疼起来,下楼去买药。孙某借此机会,打电话报警。几分钟后,民警破门而入将张某抓获。

  法院审理后认为,张某以暴力强制手段,非法剥夺他人人身自由,其行为已构成非法拘禁罪,处张某有期徒刑一年,缓刑二年。(张智威)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖