人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市失业保险金上涨 市区每月涨至986元

2015年06月02日14:20    来源:生活报    手机看新闻
原标题:哈尔滨市失业保险金涨啦 市区每月涨至986元 县(市)涨至765元

1日,记者从哈尔滨市人力资源和社会保障局获悉,哈尔滨市从4月1日起实行新的失业保险金标准,此次调整市区由每月735元调整为986元,涨了251元;县(市)由每月518元调整为765元,涨了247元。

据了解,哈尔滨市已完成失业保险金调整工作,并于4月28日全部发放到位。经统计,4月份全市增发失业金427万元,1.93万人受惠,预计年增发失业金5124万元,约23万人次受惠。此次失业金标准的调整是自2011年失业金调整以来增幅最大的一次。调整后的失业金标准达到市区最低工资1160元的85%,县(市)最低工资900元的85%。(张洁)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖